martedì 12 ottobre 2010

Scaloppine al limone!

Ciao a tutti, questa è una nuova ricetta fatta per la cena di ieri sera, per la carne non ho usato le scaloppine perche non le avevo ma ho usato delle fette di carne rossa per cotolette, quindi più o meno vanno bene!

Ingredienti x 4 pers:
4 fette di carne
2 limoni
buccia di limone grattata
2 noci di burro
pepe - sale
farina x impanare e per creare la salsa
prezzemolo


Procedimento:
In una padella antiaderente mettere l'olio e una noce di burro, e far soffriggere leggermente, intanto infarinare la carne, poi metterle nella padella e farle rosolare su entrambi i lati, poi toglierle dalla padella, e mettere un'altra noce di burro il succo di limone il pepe il sale e il prezzemolo, poi aggiungere mezzo cucchiaio di farina e mescolare leggermente finchè non si otterrà una salsina, a questo punto rimettere la carne in padella per circa un minuto...dopo di che servirle a tavola con la buccia di limone spolverata sopra!

Buon appetito!
:D

Nessun commento:

Posta un commento