martedì 12 ottobre 2010

Plum cake allo yogurt....


Ciao a tutti...allora sabato mi sono messa a pasticciare e ho fatto dei piccoli plum cake, allo yogurt con pezzettini di biscotti al cacao...sono buonissimi...e facili da fare.

Ingredienti:

220 gr di farina
150 ml di yogurt bianco
2 cucchiaini di olio di semi
170 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
3 uova -10 biscotti al cacao

Procedimento:
Montare lo zucchero con le uova, quando si è ottenuto un risultato omogeneo, aggiungere lo yogurt e l'olio...
poi aggiungere pian piano la farina e in fine il lievito, continuare con lo sbattitore per qualche minuto, e così si otterrà un impasto denso... Dopo di che sbiriciolate i biscotti ...
A questo punto versatelo negli stampi, e man mano mettete i biscotti a quantità desiderata, oppure in un unico stampo, ma state attente che la cottura sarà diversa!
Per lo stampo grande la cotturà sarà per 45 minuti a 180 °, invece negli stampini sarà per circa 25 minuti in 170°....

Nessun commento:

Posta un commento